隐私政策

隐私政策

本隐私政策规定了“振兴减肥与健康中心”如何使用和保护您在使用本网站时向“振兴减肥与健康中心”提供的任何信息。 “振兴减肥与健康中心”致力于确保您的隐私得到保护。如果我们要求您在使用本网站时提供某些可以识别您身份的信息,那么您可以放心,它只会根据本隐私声明进行使用。 “振兴减肥与健康中心”可能会通过更新此页面不时更改此政策。您应该不时检查此页面,以确保您对任何更改感到满意。本政策自 2013 年 1 月 14 日起生效。

我们可能会收集以下信息:

  • 姓名和职务
  • 联系信息,包括电子邮件地址
  • 人口统计信息,例如邮政编码、偏好和兴趣
  • 与客户调查和/或优惠相关的其他信息

我们需要这些信息来了解您的需求并为您提供更好的服务,特别是出于以下原因:

  • 内部记录保存。
  • 我们可能会使用这些信息来改进我们的产品和服务。
  • 我们可能会使用您提供的电子邮件地址定期发送有关新产品、特别优惠或我们认为您可能感兴趣的其他信息的促销电子邮件。
  • 有时,我们也可能会使用您的信息与您联系以进行市场研究。我们可能会通过电子邮件、电话、传真或邮件与您联系。
  • 我们可能会根据您的兴趣使用这些信息来定制网站。
  • 我们可能会出于营销或促销目的将您的信息提供给我们的第三方合作伙伴。
  • 我们绝不会出售您的信息。

安全

我们致力于确保您的信息安全。为了防止未经授权的访问或披露,我们采取了适当的物理、电子和管理程序来保护和保护我们在线收集的信息。

我们如何使用 cookie

cookie 是一个小文件,需要将其放置在您的计算机硬盘上。一旦您同意,就会添加该文件,并且 cookie 有助于分析网络流量或在您访问特定站点时通知您。 Cookie 允许网络应用程序以个人身份响应您。通过收集和记住有关您的偏好的信息,Web 应用程序可以根据您的需要、喜好和厌恶来定制其操作。

我们使用流量日志 cookie 来识别正在使用的页面。这有助于我们分析有关网页流量的数据并改进我们的网站,以便根据客户需求进行定制。我们仅将此信息用于统计分析目的,然后从系统中删除数据。

总的来说,cookie 帮助我们为您提供更好的网站,让我们能够监控您认为哪些页面有用,哪些页面没有用。除了您选择与我们共享的数据之外,cookie 绝不会让我们访问您的计算机或有关您的任何信息。

您可以选择接受或拒绝Cookie。大多数网络浏览器会自动接受 cookie,但如果您愿意,通常可以修改浏览器设置以拒绝 cookie。这可能会阻止您充分利用该网站。

其他网站的链接

我们的网站可能包含链接,使您能够轻松访问其他感兴趣的网站。但是,一旦您使用这些链接离开我们的网站,您应该注意我们对该其他网站没有任何控制权。因此,我们不对您在访问此类网站时提供的任何信息的保护和隐私负责,并且此类网站不受本隐私声明的约束。您应该谨慎行事并查看适用于相关网站的隐私声明。

控制您的个人信息

您可以选择通过以下方式限制收集或使用您的个人信息:

  1. 每当您被要求填写网站上的表格时,请查找您可以单击的框,以表明您不希望任何人将信息用于直接营销目的
  2. if you have previously agreed to us using your personal information for direct marketing purposes, you may change your mind at any time by writing to or emailing us at [email protected]eightloss.com

除非获得您的许可或法律要求,否则我们不会将您的个人信息出售、分发或出租给第三方。我们可能会使用您的个人信息向您发送有关第三方的促销信息,如果您告诉我们您希望这样做,我们认为您可能会感兴趣。

You may request details of personal information which we hold about you under the Data Protection Act 1998. A small fee will be payable. If you would like a copy of the information held on you please write to [email protected]

如果您认为我们持有的关于您的任何信息不正确或不完整,请尽快写信或发送电子邮件至上述地址。我们将及时更正发现不正确的任何信息。

本隐私政策规定了“振兴减肥与健康中心”如何使用和保护您在使用本网站时向“振兴减肥与健康中心”提供的任何信息。 “振兴减肥与健康中心”致力于确保您的隐私得到保护。如果我们要求您在使用本网站时提供某些可以识别您身份的信息,那么您可以放心,它只会根据本隐私声明进行使用。 “振兴减肥与健康中心”可能会通过更新此页面不时更改此政策。您应该不时检查此页面,以确保您对任何更改感到满意。本政策自 2013 年 1 月 14 日起生效。

我们可能会收集以下信息:

  • 姓名和职务
  • 联系信息,包括电子邮件地址
  • 人口统计信息,例如邮政编码、偏好和兴趣
  • 与客户调查和/或优惠相关的其他信息

我们需要这些信息来了解您的需求并为您提供更好的服务,特别是出于以下原因:

  • 内部记录保存。
  • 我们可能会使用这些信息来改进我们的产品和服务。
  • 我们可能会使用您提供的电子邮件地址定期发送有关新产品、特别优惠或我们认为您可能感兴趣的其他信息的促销电子邮件。
  • 有时,我们也可能会使用您的信息与您联系以进行市场研究。我们可能会通过电子邮件、电话、传真或邮件与您联系。
  • 我们可能会根据您的兴趣使用这些信息来定制网站。
  • 我们可能会出于营销或促销目的将您的信息提供给我们的第三方合作伙伴。
  • 我们绝不会出售您的信息。

安全

我们致力于确保您的信息安全。为了防止未经授权的访问或披露,我们采取了适当的物理、电子和管理程序来保护和保护我们在线收集的信息。

我们如何使用 cookie

cookie 是一个小文件,需要将其放置在您的计算机硬盘上。一旦您同意,就会添加该文件,并且 cookie 有助于分析网络流量或在您访问特定站点时通知您。 Cookie 允许网络应用程序以个人身份响应您。通过收集和记住有关您的偏好的信息,Web 应用程序可以根据您的需要、喜好和厌恶来定制其操作。

我们使用流量日志 cookie 来识别正在使用的页面。这有助于我们分析有关网页流量的数据并改进我们的网站,以便根据客户需求进行定制。我们仅将此信息用于统计分析目的,然后从系统中删除数据。

总的来说,cookie 帮助我们为您提供更好的网站,让我们能够监控您认为哪些页面有用,哪些页面没有用。除了您选择与我们共享的数据之外,cookie 绝不会让我们访问您的计算机或有关您的任何信息。

您可以选择接受或拒绝Cookie。大多数网络浏览器会自动接受 cookie,但如果您愿意,通常可以修改浏览器设置以拒绝 cookie。这可能会阻止您充分利用该网站。

其他网站的链接

我们的网站可能包含链接,使您能够轻松访问其他感兴趣的网站。但是,一旦您使用这些链接离开我们的网站,您应该注意我们对该其他网站没有任何控制权。因此,我们不对您在访问此类网站时提供的任何信息的保护和隐私负责,并且此类网站不受本隐私声明的约束。您应该谨慎行事并查看适用于相关网站的隐私声明。

控制您的个人信息

您可以选择通过以下方式限制收集或使用您的个人信息:

  1. 每当您被要求填写网站上的表格时,请查找您可以单击的框,以表明您不希望任何人将信息用于直接营销目的
  2. if you have previously agreed to us using your personal information for direct marketing purposes, you may change your mind at any time by writing to or emailing us at [email protected]

除非获得您的许可或法律要求,否则我们不会将您的个人信息出售、分发或出租给第三方。我们可能会使用您的个人信息向您发送有关第三方的促销信息,如果您告诉我们您希望这样做,我们认为您可能会感兴趣。

You may request details of personal information which we hold about you under the Data Protection Act 1998. A small fee will be payable. If you would like a copy of the information held on you please write to [email protected]

如果您认为我们持有的关于您的任何信息不正确或不完整,请尽快写信或发送电子邮件至上述地址。我们将及时更正发现不正确的任何信息。

跟着我们

骄傲的营养伙伴
菲尼克斯太阳队
骄傲的营养伙伴
菲尼克斯太阳队